Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Работа с текстом

Многим попадались объявления о работе в интернете, наподобие "нужны наборщики текста на дому, з/п от 30000р.", проходите мимо, на любую работу с текстом, причем за меньшие деньги, на биржах статей можно за несколько минут нанять грамотных специалистов по копирайтингу или рерайтингу. На биржах работают профессионалы пера, опытные переводчики, переписчики, они сделают любой объем работ за кратчайшие сроки и с гарантией! Если решили писать статьи на заказ или продавать готовые, не хотите оказаться обманутыми, лучше делать это через посредника-гаранта, имеющего отличную репутацию.

 

Seo-copywriting

 

Популярные биржи статей именно этим и занимаются, они оказывают посреднические услуги заказчику и исполнителю. Выполняющий заказ может быть рерайтером, который собирает в интернете необходимый для статьи материал и делает из него уникальный читабельный текст, или копирайтером, чья работа представляет собой ранее не публиковавшиеся эксклюзивные статьи и оценивается на порядок выше. В обоих случаях требуется высокая уникальность, проверяемая специальными программами, которые можно скачать прямо на бирже или онлайн-проверками, копирайт обычно сразу дает высокий процент уника.

 

Работа на Адвего

 

 

В интернете существует множество сервисов, работающих с контентом для сайтов. У каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. Предлагаю рассмотреть старейшую биржу статей Адвего, чья популярность и качество подтверждается тем, что многие заказчики, работающие напрямую с рерайтерами, требуют проверку уникальности материалов через программу Advego Plagiatus, которая доступна для скачивания на одноименном сайте. В Адвего Плагиатус можно настроить глубину и тщательность проверки, что особенно удобно, текст можно редактировать непосредственно в окне программы. Также на сайте можно провести сео-анализ текста и проверить орфографию на любом из 85 доступных языков.

 

Работа на Адвего

 

Особенность работы через биржу заключается в резервировании средств у посредника, другими словами не получится, не имея серьезных оснований, не оплатить работу и скрыться с деньгами. В случае отказа в оплате, можно обратиться к модератору, который после проверки просто перечислит деньги на счет исполнителя. Аналогичным образом защищен рекламодатель от некачественного выполнения своих заказов, плюс существует возможность ограничить доступ к заданию по рейтингу. Чем выше репутация исполнителя, тем более дорогие заказы становятся доступны. Цена за 1000 знаков без пробелов может колебаться от 10 до 300 рублей. Для сравнения, в этой статье около 3000 знаков, думаю комментарии излишни.

 

Регистрация на Advego

 

Оценить возможности других бирж контента можно здесь Лучшие биржи статей. Единственное, чего нельзя делать ни в коем случае, это выставлять на продажу одну и ту же статью сразу на нескольких биржах, ничего кроме бана, соответственно и блокировки средств в этом случае не получится. Еще один небольшой совет, при проверке текста на уникальность лучше пользоваться несколькими сервисами, связано это с некоторыми отличиями в алгоритмах проверки.

21.10.2012
Просмотров (279)